Events

Der Verein “Tierische Therapeuten Saarland e.V” bemüht sich stehts darum, die herausragenden Leistungen der zum Einsatz kommenden Tiere und deren Halter unter Beweis zu stellen, sowohl in Kindertagesstätten, Seniorenheimen bis hin zu Pflegeeinrichtungen für pflegebedürftige Mitmenschen innerhalb des Saarlandes.

Termine zu Info-Veranstaltungen und regionalen Events, können Sie bei Bekanntgabe in der untenstehenden Tabelle entnehmen.

Für weitere Informationen, Fragen oder Probleme, besuchen Sie bitte unsere Kontakt-Seite oder wenden Sie sich an Ihren  “Tierische Therapeuten Saarland e.V-Repräsentanten.

Auffrischungskurs für ausgebildete Therapiehunde-Teams

für Mitglieder Beitrag: 10€
für Nicht-Mitglieder:    12€ davon gehen 2€ in die Vereinskasse

Hundedressurplatz, 66740 Saalouis - Beaumarais