Services

Unten sehen Sie einen Überblick über die Teams und Einsatzbereiche, die der Verein “Tierische Therapeuten Saarland e.V.”
betreut.
Die Mitglieder der “Tierische Therapeuten Saarland e.V.” ist seit Jahren in Heimen und Einrichtungen tätig und werden auch in Zukunft den gleichen qualifizierten und erstklassigen Service anbieten, der uns zu einem der herausragenden Anbieter in der tiergestützen Arbeit gemacht hat.

Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt beim Durchsuchen unserer Team-Seite Fragen zu einem unserer Teams haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [TELEFONNUMMER] oder senden Sie uns eine E-Mail an
info@tierische-therapeuten-saarland-ev.de

Besuchshund-Teams