Was wir Ihnen bieten...

NetObjects Fusion 12.0Der Verein “Tierische Therapeuten Saarland e.V.” ist seit mehreren Jahren im Saarland tätig. Wir spezialisieren uns auf die Verwendung von Tieren in pädagogischen und pflegerischen Einrichtungen. Die Tiere und ihre Besitzer verfügen über die nötige Ausbildung, um in den unterschiedlichsten Einrichtungen zu agieren, darauf können Sie sich verlassen.
Außerdem stehen Ihnen unsere freundlichen und professionellen Mitglieder /-Innen jederzeit zur Verfügung, wenn Sie Fragen zu unserem Verein oder unseren Möglichkeiten haben.

Egal ob Sie Besuchshunde, Schulhunde oder Therapiebegleithunde zu sich einladen, wir haben das Richtige Team für Sie. Das Ziel vom Verein “Tierische Therapeuten Saarland e.V.” ist es, Ihnen ein freundliches, auf Ihre Klientele abgestimmtes, professionelles und erstklassiges Team für einen Einsatz in Ihrer Einrichtung zu vermitteln.

Durchsuchen Sie unsere Website nach weiteren Informationen zum
Verein “Tierische Therapeuten Saarland e.V.” Wenn Sie Fragen haben oder mit einem Repräsentanten unseres Vereins über unsere Ziele und Leistungen sprechen möchten, schreiben Sie eine E-Mail an oder rufen Sie uns an unter [TELEFONNUMMER].

Beim Verein “Tierische Therapeuten Saarland e.V.” steht der Kunde immer an erster Stelle.